王通:SEO赚钱培训的与众不同之处

我们开展的SEO赚钱培训已经坚持每期涨价的原则,到目前已经成功开展了60期,在众多SEO相关培训中,我们的培训有两个特点:
1、培训时间是业内最短的
2、收费水平是业内最高的

但是,每一个参加培训的学员在课后都会发出以下的赞叹:
1、学习到的内容超出了想象
2、培训收费价格有点太低了

为什么会出现这种情况呢?

这就是我们的SEO赚钱培训的神秘之处,今天我将首次对外公开我们SEO赚钱培训的课程特点:

1、把SEO原理简单化
许多机构培训SEO,常常是把SEO当做高深的技术神秘化,并且把它搞的特别复杂,让许多学员越学越觉得自己不会。而我教的技巧全部是从实战出发,把SEO简化到几句话,能够按照这几句话简单的、狠狠的去执行,排名就是轻松实现的,所以只要略懂网络操作,我就可以让你几个小时内学会SEO。同时,我还会教会大家SEO每个因素的原理,让每一个人都会学会推理SEO算法的思维方式,所以才能快速掌握SEO。

2、把SEO策略模板化
我们还为每一位学员提供我们给大客户进行SEO咨询服务用的《网站诊断分析报告》模板和《网站优化执行方案》,可以让一个人听完一天课,立刻可以对一个网站做出非常专业的网站诊断分析,并且制定出非常系统化的SEO执行方案,然后在方案的指导下,只要按步就班的执行,很快出现效果。

3、颠覆式的赚钱思路
SEO只是工具,如何利用SEO来赚钱,才是最关键的,这也是其他SEO培训中没有的内容。我们的SEO赚钱培训,会用一半的时间来颠覆大家的赚钱思路,营销思路,会让每一个人都有豁然开朗的感觉。在这部分内容中,你将学习到三种SEO赢利模式,在学习这三种赢利模式过程中,会有非常多的超出你想想的实战秘诀教会你。例如顶级销售心理学。我们许多学员听完营销心理学的一段后湖i常常赞叹,讲的一针见血,比参加几万元的营销培训收获还很大;许多学员仅仅把顶级销售心理学用到自己的业务中,销售额立刻就会暴增。而顶级销售心理学仅仅是赚钱内容部分的四分之一的内容。

4、帮助学员制定实践计划
一般的培训,都是把学员搞的激情万丈,听的时候很爽,回家之后无从下手。而我们的培训相反,会让每一个学员变的非常理性,变的思路清晰,并且在课程结束前,我们会帮助每一个学员制定好SEO实战计划,并且定后每天的工作量,你学习了之后,只要回去把最关键的几件事,每天按部就班去做,很快就可以看到SEO效果。

5、永久的支持、永久的合作
支持:如果你不会建网站,我的助理会指导你,哪怕你是0基础,仅需几小时,你就可以学会建网站,并且是一个非常符合SEO的网站。同时,在SEO实战执行中,我们通过VIP论坛、QQ群、线下聚会等方式,会学员提供终生的支持。
合作:在创业过程中,人脉和资源是非常重要的,我们本身拥有各方面很多的资源,同时我们的学员来自各个领域,每个人都有不错的资源,不管你是缺产品、缺人才、缺合作伙伴,在我们的平台上你都可以找到你需要的,直到成功。